О журнале Архив Реклама Подписка Контакты Наши новости

14.11.2016

Заключительная выставка сезона 2016!

Несмотря на то, что выставка была заключительной в длинной череде свадебных мероприятий Санкт-Петербурга, она стала заметным событием и привлекла большое внимание специалистов и посетителей. Общее стильное оформление зала, над которым трудились дизайнеры компании «Шар-Трейд» полностью соответствовало свадебной тематике и придавало особую торжественность мероприятию.
В этом году в выставке приняли участие более 500 участников из Санкт-Петербурга, Москвы, Черногории, Хорватии, Вьетнама, это – свадебные салоны и агентства, отели, рестораны, флористические и дизайнерские студии, транспортные компании, ведущие, фотографы, декораторы, кондитерские и другие представители свадебного рынка. Следует отметить, что экспоненты творчески подошли к оформлению своих рабочих мест – яркие и нестандартно оформленные стенды привлекали особое внимание гостей выставки.

На протяжении всего рабочего дня в зале работали визажисты-стилисты: Фарида Гусейнова, Инна Гогия, Ольга Костылева, Татьяна Ларшина, Anna Gafitullina, Оксана Коваленко, Ekaterina Shevchenko, студии Ayva и представители D&Sакадемии Наталья Оропай и Чубунова Елена, которые совершенно бесплатно делали пробные прически и макияж будущим невестам.

Дегустации вкуснейших свадебных угощений на своих местах проводили компании – «Оазис», «Ваниль», "Симфония вкуса" «Кусочек Счастья», банкетный зал «Весений»

Традиционно выставку-ярмарку вели Топовый ведущий Павел Пуртов и Петр Чарушин (топ13 ведущихСПб), звукорежиссером выступил Sasha Steel. Сладкий сюрприз от кондитерской «Оазис» - большой шикарный свадебный торт, который как всегда смогли попробовать все посетители, был великолепен. В шоу-программе проходившей на сцене в режиме нон-стоп выступали музыканты кавер-группа The Kitchers и дуэт For Love, школа танцев Baila Conmigo, проводился семинар от WeddingPost.ru. Розыгрыш призов порадовал посетителей разнообразными подарками – свадебные аксессуары, конфеты, сертификаты на значительные скидки, шампанское, бесплатные съемки Love-story, ужин в ресторане, букеты, ночь в отеле, наборы сувенирной продукции – и это далеко не полный список предоставленных призов! Скачать купон для регистрации в розыгрыше призов, вы можете здесь - salewed.ru

Волшебное украшение фотозон было выполнено постоянными партнерами выставки-ярмарки, компаниями Dekor.me и студией интерьерной подсветки Beni. Все посетители могли совершенно бесплатно устроить мини-фотосессию в великолепных декорациях. Приглашенные фотографы Иван Ильин и Юлия Кононова фотографировали всех желающих. С работой фотографов Вы можете ознакомиться в альбомах группы выставки vk.com/svadba_discount.

Все услуги и товары для свадьбы в один день, в одном месте, и с большими скидками!

Ждем Вас снова в AZIMUT Отеле Санкт-Петербург на незабываемом фееричном шоу «В Центре Свадебных Скидок»!

В 2017 году выставка-ярмарка «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» состоится 22 января, 19 февраля, 26 марта, 23 апреля, 10 сентября, 12 ноября.

Ждем Вас с 11.00 до 18.00 по адресу: Лермонтовский пр-т 43/1, «АЗИМУТ-Отель Санкт-Петербург».

Подробности по тел.: 323-31-82, 8 (965) 033-89-55 или на сайте www.vcentreskidok.ru

Группа - vk.com/svadba_discount

Instagram - svadba_expo_spb