О журнале Архив Реклама Подписка Контакты Наши новости

04.04.2017

СКИДКА 20%!!!

Весь апрель и май СКИДКА 20% в студии цветов "Ботаника" при заказе в сб и вс с 11 до 20

Студия цветов "БОТАНИКА", расположенная на ул. Профессора Попова, 23, - оригинальное цветочное пространство: и цветочный магазин оригинальных букетов и композиций, и мастерская свадебного и праздничного оформления, и студия мастер-классов по флористике и декору для детей и взрослых.
Здесь делают оригинальные букеты, учитывая все пожелания клиентов. Мастера студии не боятся экспериментировать, всегда стараются искать что-то новое в работе с разными цветами как обычными, так и нетрадиционными.
В студии «Ботаника» серьезно относятся к ассортименту, качеству и цветовой гамме поставляемых цветов: два раза в неделю поступают свежие цветы из Нидерландов, Эквадора и Кении. Так что в любое время года вместе с профессионалами студии Вы сможете создать незабываемую красоту из различных видов цветов всевозможных оттенков для любого случая и на любой бюджет!
Готовый букет можно забрать по адресу: ул. Профессора Попова, д. 23, БЦ Гайот (центральный вход) или получить его с курьером. Стоимость доставки по городу 300-500 р, в зависимости от удалённости от Петроградской стороны.
Примеры работ мастеров можно посмотреть на сайте www.botanikaspb.com

Студия цветов "Ботаника"

СПб, Петроградская сторона

Профессора Попова 23-А