Купить диплом
О журнале Архив Реклама Подписка Контакты Наши новости

27.01.2021

ВЫСТАВКА КАК ПОВОД ПОЖЕНИТЬСЯ

Секрет выставки-ярмарки «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» - в этом уверены и участники, и посетители мероприятия - в дружеской и уютной обстановке, где покупка товара или услуги становится не целью визита, а его результатом. Выбор превращается в увлекательное шоу, где посетитель может остаться зрителем или стать активным участником. И событие 22 января не стало исключением.

Живая музыка, уникальные вокальные номера от Show Family Эльвиры и Никиты Захаровых,награждение победителей конкурса «Петербургские жених и невеста 2016», позитивное выступление ведущего Петра Попова, Сладкий торт-сюрприз от кондитерской «ОАЗИС» и конечно, мастер-класс свадебного танца от профессиональной команды хореографов BAV Danceнаполнили шоу-программу выставочного дня. Шоу не прекращалось ни на минуту, а суматоха веселья замерла лишь трижды – в 12.00, 14.00 и 16.00, когда с центрального подиума выставки оглашали результаты Розыгрыша призов. Среди призов были скидки до 100%! А также: сертификаты на романтическую ночь от AZIMUT Отель Санкт-Петербург, от сети «Алекс-отель»; трансфер от компании Limocars; Романтические ужины от «НашОтель», банкетного зала Bravo Laudes, ресторанов "Фаворит", "СЕЛ ПОЕЛ", "Питер", Crazy Hunter; сертификат на отдых в банном комплексе на 3 часа и коттедж на сутки от «Южного Форта»; серебряное украшение от «DIAMOND & Свадьба. Обручальные кольца», сертификат на SPA-отдых на 2 часа в «Гранд Петергоф СПА Отель»; прогулки на теплоходе от компании "ВИТА" и от Форта «Константин»; шикарные букеты от Студии цветов «Макисс»; подарочный набор и скидка 10.000 руб. от Сети Турагентств «Алоха» - Большой набор свадебных аксессуаров от компании «Артмикс»; сертификат на love-story от фотографов Елены Прокофьевой, Светланы Лантратовой, Юлианы Васильевой, Ивана Ильина;  набор из шампанского и бокалов - скидка 50% на банкет от ресторана Зимний Сад ; сертификаты на бесплатные пробные прически от стилистов; более 230 сладких комплиментов; более 123 свадебных аксессуаров; более 240 бутылок шампанского и вина от наших участников; сертификаты на хорошие скидки и подарки от компаний участников и многое другое!

Стоит отметить, за столами участников выставок было очень жарко: вопросы, договора, скидки, акции, спецпредложения и подарки, которые подготовили компании, вскружили голову всем парам!

На парковке отеля в ряд выстроились классические и эксклюзивные автомобили на свадьбу. Все желающие могли пройти в салон любого автомобиля, посмотреть оборудование и получить скидку на заказ автомобиля!

Оригинальные снимки современных фотографов, расположенных в галерее при входе в зал «Азимут», отражали самые чарующие моменты свадебной церемонии, романтические поцелуи молодоженов и восхищенные взгляды гостей.

Выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» - это не только возможность заказать все необходимые для свадьбы товары или услуги со скидкой за один день, но и получить профессиональную консультацию у специалистов. На выставке-ярмарке можно посмотреть наиболее полное портфолио фотографов и видеооператоров, подобрать банкетный зал, сделать пробную прическу или макияж у профессионалов, ознакомиться с дополнительными услугами, выбрать стиль приглашений для гостей, заказать оформление свадьбы и определиться с автомобилем для молодых и гостей.

В зале «Мурманск» в первой половине дня прошли семинары а после трех часов семинары сменили открытые уроки танца.

Постоянное движение наполняло зал суетой. Где-то примеряли платья, где-то делали пробную свадебную прическу и макияж, а где-то осваивали шаги первого свадебного танца… Среди посетителей «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» много тех, кто пришел на выставку по рекомендации друзей и подруг – посетителей выставок прошлых лет. Для будущих молодоженов особенно важно найти и забронировать свадебные товары и услуги со скидкой. «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» вновь оправдала их ожидания, порадовав размером в 30-50 и даже 80%.

Вы все еще не верите, что подготовка к свадьбе может быть увлекательной и зажигательной?

Считаете, что бракосочетание – лишь скучная дань традиции, а торжество – лишняя трата денег?

Тогда выбирайте один из удобных для вас дней (19 февраля, 26 марта или 23 апреля) и приходите – на самую грандиозную в Петербурге выставку-ярмарку «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок».